Receita de Farofa de porco

Farofa de porco

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Um acompanhamento delicioso para se ter durante a hora do almoço é essa farofa de porco, super nutritiva e leve de se comer com outros pratos, em meio ao arroz e feijão por exemplo, para complementar seu almoço ou jantar com um toque extra de sabor e benefícios que só essa farofa de porco pode trazer para você.

A farofa de porco é muito gostosa pois é bem temperada e usa a farinha de mandioca que é uma alternativa melhor à farinha normalmente usada em farofas, por ser mais nutritiva e ter um sabor diferente que melhora muito mais sua refeição.

Comer uma farofa de porco significa substituir a farinha normal pela farinha de mandioca, o que pode ser muito bom para nossas refeições. A mandioca é rica em fibras, é muito nutritiva e oferece um grande nível de ômega 3 que é essencial para nossos ossos e músculos. Além de ajudar a diminuir a pressão arterial e o colesterol ruim, a mandioca com certeza vai se tornar um ingrediente principal em suas próximas receitas.

Você com certeza irá impressionar todos em casa com essa farofa de porco super alternativa, além de fácil de fazer é surpreendente e também nutritiva, nunca é demais comer essa farofa de porco deliciosa e saudável. Se quer saber o quão fácil é fazer essa farofa de porco então se ligue na nossa receita.

Farofa de porco

Receita de Farofa de porco

Um acompanhamento delicioso para se ter durante a hora do almoço é essa farofa de porco, super nutritiva e leve de se comer com outros pratos, em meio ao arroz e feijão por exemplo, para complementar seu almoço ou jantar com um toque extra de sabor e benefícios que só essa farofa de porco pode trazer para você.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 15 minutes
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 3 porções
Calories 150 kcal

Ingredients
  

  • Sobras da carne suína
  • Farinha de milho ou mandioca
  • Manteiga
  • Cebola
  • Pimentão
  • Temperos a gosto

Instructions
 

Fogo e finalização:

  • Desfie a carne e refogue na manteiga com a cebola e o pimentão já picados. Acrescente os temperos e a farinha de servir em seguida.
    Farofa de porco

Veja essas receitas especiais!

Caldo de ervilha
Peixe na Airfryer
Receita de Pão de Queijo simples
Salada marroquina
Creme de abacaxi

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.