Hoje iremos mostrar uma opção para quando o fermento não se encontra em casa. A panqueca sem fermento é uma opção mais leve, que não precisa do fermento e fica pronta muito mais rápido com os mesmos resultados da massa original. Veja como ela é feita e aproveite seu sabor.
A panqueca sem fermento é uma excelente opção de lanche ou refeição para pessoas que buscam ingerir alimentos mais saudáveis e nutritivos, pois dá para comer bem e sem peso na consciência. Sem falar que também é bem abrangente, já que permite uma grande variedade de recheios, tornando mais fácil seguir a dieta.
Aqui em casa por exemplo, usamos muito está receita de panqueca sem fermento, mas claro que podemos ir variando o recheio, o que o permite manter seu cardápio diário rico em nutrientes que ele precisa e ainda altera-lo sempre que quiser seguindo firme no seu propósito.
Receita de Panqueca Sem Fermento
Ingredients
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 colher de sal
- 2 colheres de chá de açúcar
Instructions
Misturando ingredientes e finalizando:
- Misture os ingredientes secos, farinha de trigo, sal e açúcar Junte os outros ingredientes ovo, leite e manteiga ou margarina aos secos e misture Com uma concha coloque a massa em um frigideira com óleo, em fogo médio e Espere corar dos dois lados.