Receita de Panqueca Sem Fermento

Como Fazer Panqueca Doce

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Hoje iremos mostrar uma opção para quando o fermento não se encontra em casa. A panqueca sem fermento é uma opção mais leve, que não precisa do fermento e fica pronta muito mais rápido com os mesmos resultados da massa original. Veja como ela é feita e aproveite seu sabor.

A panqueca sem fermento é uma excelente opção de lanche ou refeição para pessoas que buscam ingerir alimentos mais saudáveis e nutritivos, pois dá para comer bem e sem peso na consciência. Sem falar que também é bem abrangente, já que permite uma grande variedade de recheios, tornando mais fácil seguir a dieta.

Aqui em casa por exemplo, usamos muito está receita de panqueca sem fermento, mas claro que podemos ir variando o recheio, o que o permite manter seu cardápio diário rico em nutrientes que ele precisa e ainda altera-lo sempre que quiser seguindo firme no seu propósito.

Como Fazer Panqueca Doce

Receita de Panqueca Sem Fermento

Hoje iremos mostrar uma opção para quando o fermento não se encontra em casa. A panqueca sem fermento é uma opção mais leve, que não precisa do fermento e fica pronta muito mais rápido com os mesmos resultados da massa original. Veja como ela é feita e aproveite seu sabor.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course doces
Cuisine Brasileira
Servings 3 porções
Calories 53 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar

Instructions
 

Misturando ingredientes e finalizando:

  • Misture os ingredientes secos, farinha de trigo, sal e açúcar Junte os outros ingredientes ovo, leite e manteiga ou margarina aos secos e misture Com uma concha coloque a massa em um frigideira com óleo, em fogo médio e Espere corar dos dois lados.
    Panqueca Sem Fermento

Veja essas receitas especiais!

Linguiça na Panela de Pressão
Berinjela a Milanesa
Escondidinho de Bacalhau
Caldo de Sururu
Salpicão de Frango Simples

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.