Receitas de bolos fáceis

Bolo simples e econômico de liquidificador

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Adoramos a ideia de que a cozinha é um local democrático, não importa o nível de experiência como cozinheiro, se você seguir uma receita de forma correta, você vai ser capaz de preparar algo muito gostoso, e um bom exemplo disso são as muitas Receitas de bolos fáceis que você pode encontrar, inclusive aqui. 

O bolo é um prato clássico, e todo brasileiro gosta de bolo, ou pelo menos de algum tipo de bolo específico. E fazemos bolo de realmente todo tipo de coisa. Bolo de laranja, de limão, de laranja, bolo de leite, bolo de chocolate.

De frutas a coisas ainda mais doces, tem bolo para tudo. E claro, não precisamos apenas pensar em êmbolos complexos, na verdade tem Receitas de bolos fáceis que vão apenas 3 ingredientes, para que você tenha uma pequena noção de quão fácil pode ser.

Além disso, saber fazer um bolinho sempre que a fome bater pode ser salvador, principalmente se bater aquela fome no meio da tarde. Ainda mais que existem Receitas de bolos fáceis que podem ser feitas, então você nem fugir da sua dieta não vai. Então se liga nesse mundo de Receitas de bolos fáceis que temos para você aqui.

Bolo de fubá muito simples

Veja as melhores receitas de bolo fáceis. Você irá se apaixonar por cada uma dessas opções deliciosas. Acesse agora mesmo e confira.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 50 minutes
Course Bolo
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 197 kcal

Ingredients
  

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Erva-doce a gosto

Instructions
 

Batedeira:

  • Bata tudo na batedeira Incorpore o fermento aos poucos Despeje a mistura em forma untada e enfarinhada. Pré-aqueça o forno em 180C.
    Receitas de bolos fáceis

Forno:

  • Asse no forno a 180 graus Célsius previamente aquecido por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar para poder desinformar. Ele é uma ótima companhia para tomar com café de manhã ou a tarde! Aproveite.
    Receitas de bolos fáceis

Bolo de milho de lata fácil

Ingredientes Para Bolo de milho de lata fácil

1 lata de milho (sem o líquido)
1 lata de leite (medida da lata de milho)
1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
1 lata de flocão de milho
1/2 lata de óleo de soja
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

Escorra o milho e use a própria lata para as medidas.

Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.

Pré-aqueça o forno.

Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.

Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado.

Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.

Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.

Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.

Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.

Espere esfriar totalmente para desenformar.

Bolo simples da vovó

Ingredientes Para Bolo simples da vovó

03 ovos
150 gramas de manteiga
01 e ½ xícaras chá de açúcar
02 xícaras chá de farinha de trigo
½ xícara chá de amido de milho
01 xícara de chá de leite
01 colher sopa de fermento químico em pó

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Na batedeira bata as claras em neve e reserve.

Na batedeira bata as gemas junto com o açúcar e a manteiga. Bata até formar um creme esbranquiçado.

Acrescente a farinha de trigo alternando o leite e o amido.

Bata até que se forme uma massa bem homogênea.

Agora manualmente, envolva as claras em neve de baixo para cima, com movimentos delicados até envolver tudo junto com o fermento em pó.

Coloque o bolo para assar em forma com furo central com aproximadamente 24 centímetros de diâmetros.

Sirva com cafezinho quente. É uma delicia.

Bolo fácil de limão

Ingredientes Para Bolo fácil de limão

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de manteiga em temperatura ambiente
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de fermento em pó
raspas de 2 limões
½ colher (chá) de sal
manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Com um pedaço de papel toalha, unte com manteiga uma fôrma de bolo, com furo no meio, de 24 cm de diâmetro – tente fazer uma camada bem fina.

Polvilhe com farinha e chacoalhe bem para espalhar. Bata sobre a pia para retirar o excesso.

Numa tigela, passe pela peneira a farinha, o fermento e o sal. Misture e reserve.

Na batedeira, bata a manteiga até formar um creme claro e fofo. Adicione o açúcar e bata apenas para misturar.

Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e junte ao creme da batedeira, batendo bem entre cada adição para incorporar.

Diminua a velocidade da batedeira e adicione os ingredientes peneirados aos poucos, alternando com o leite. A cada adição, bata apenas para misturar.

Desligue a batedeira, adicione as raspas de limão e misture delicadamente com uma espátula. Transfira para a fôrma preparada e nivele a massa girando a fôrma rapidamente sobre a bancada.

Leve ao forno para assar por cerca de 45 minutos. Para saber se o bolo está assado, espete um palito na massa: se sair limpo é sinal de que o bolo está pronto.

Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos, enquanto isso prepare o glacê.

Bolo de cenoura de liquidificador

Bolo de cenoura de liquidificador

Ingredientes Para Bolo de cenoura de liquidificador

3 cenouras médias cortadas em cubinhos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara de óleo
4 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de achocolatado
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

Bata no liquidificador as cenouras e o óleo até que a mistura fique em creme;

Acrescente os ovos, açúcar e o sal e bata até misturar bem

Coloque o creme na batedeira e vá acrescentando a farinha aos poucos até que a massa fique homogênea

Coloque o fermento em pó e misture a massa, calmamente, com uma colher ou fuê.

Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até levantar fervura;

Por fim, coloque a cobertura ainda quente sobre o bolo de cenoura.

Enquanto o bolo de cenoura está assando no forno aproveite para preparar a cobertura para bolo de cenoura; A cobertura para bolo de cenoura deve ser colocada ainda quente sobre a massa assada.

Compartilhe o conteúdo do O que tem pra comer com as amigas.

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.