Receita de Torta Berenice

Torta Berenice

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Hoje vamos mostrar uma opção de receita de torta berenice para deixar o seu almoço perfeito, usando de poucos ingredientes e tempo. Feita para você que adora massas recheadas. Veja o preparo de nossa receita e faça hoje mesmo em sua casa essa torta deliciosa.

Essa torta é uma alternativa deliciosa de almoço, jantar ou café da tarde para deixar seu dia com muito mais sabor. A torta berenice muitas vezes não é chamada por esse nome por não ser conhecida pelo mesmo, o nome mais comum dessa torta seria torta de presunto e queijo. Quando você a trata por esse nome todos já imaginam ela em mente e ficam com água na boca pensando nessa delícia.

Além de ser saborosa, todos sabemos que o queijo e o presunto são uma ótima combinação em receitas. Suas texturas diferentes casam e seus sabores se misturam para fazer uma deliciosa receita como essa de torta berenice. É possível fazer milhares de receitas contendo esses ingredientes que contém muitas proteínas e energia para seu dia.

Essa torta berenice fica com uma textura deliciosa em seu resultado final e é possível obter uma massa crocante por fora, porém macia, fofa e fácil de se comer por dentro. Uma mistura de sabores e textura deliciosos para melhorar sua próxima refeição.

Além dessa torta ficar uma delícia, ela também rende muitas porções e é ideal para refeições em família, eventos ou até mesmo para vender em pedaços e obter um lucro extra. Faça hoje mesmo essa deliciosa torta berenice e aproveite todo seu sabor.

Torta Berenice

Receita de Torta Berenice

Hoje vamos mostrar uma opção de receita de torta berenice para deixar o seu almoço perfeito, usando de poucos ingredientes e tempo. Feita para você que adora massas recheadas. Veja o preparo de nossa receita e faça hoje mesmo em sua casa essa torta deliciosa.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 35 minutes
Course massas
Cuisine Brasileira
Servings 6 porções
Calories 192 kcal

Ingredients
  

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de queijo
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Instructions
 

Batendo:

  • Bata todos os ingredientes na batedeira.
    Torta Berenice

Forno:

  • Faça as camadas na seguinte ordem: massa, presunto, creme de leite, mussarela, massa. Asse em forno médio.
    Torta Berenice

Veja essas receitas especiais!

Caldo de ervilha
Peixe na Airfryer
Receita de Pão de Queijo simples
Salada marroquina
Creme de abacaxi

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.