Receita de Torta Berenice

Torta Berenice

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Hoje vamos mostrar uma opção de receita de torta berenice para deixar o seu almoço perfeito, usando de poucos ingredientes e tempo. Feita para você que adora massas recheadas. Veja o preparo de nossa receita e faça hoje mesmo em sua casa essa torta deliciosa.

Essa torta é uma alternativa deliciosa de almoço, jantar ou café da tarde para deixar seu dia com muito mais sabor. A torta berenice muitas vezes não é chamada por esse nome por não ser conhecida pelo mesmo, o nome mais comum dessa torta seria torta de presunto e queijo. Quando você a trata por esse nome todos já imaginam ela em mente e ficam com água na boca pensando nessa delícia.

Além de ser saborosa, todos sabemos que o queijo e o presunto são uma ótima combinação em receitas. Suas texturas diferentes casam e seus sabores se misturam para fazer uma deliciosa receita como essa de torta berenice. É possível fazer milhares de receitas contendo esses ingredientes que contém muitas proteínas e energia para seu dia.

Essa torta berenice fica com uma textura deliciosa em seu resultado final e é possível obter uma massa crocante por fora, porém macia, fofa e fácil de se comer por dentro. Uma mistura de sabores e textura deliciosos para melhorar sua próxima refeição.

Além dessa torta ficar uma delícia, ela também rende muitas porções e é ideal para refeições em família, eventos ou até mesmo para vender em pedaços e obter um lucro extra. Faça hoje mesmo essa deliciosa torta berenice e aproveite todo seu sabor.

Torta Berenice

Receita de Torta Berenice

Hoje vamos mostrar uma opção de receita de torta berenice para deixar o seu almoço perfeito, usando de poucos ingredientes e tempo. Feita para você que adora massas recheadas. Veja o preparo de nossa receita e faça hoje mesmo em sua casa essa torta deliciosa.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 35 minutes
Course massas
Cuisine Brasileira
Servings 6 porções
Calories 192 kcal

Ingredients
  

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de queijo
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Instructions
 

Batendo:

  • Bata todos os ingredientes na batedeira.
    Torta Berenice

Forno:

  • Faça as camadas na seguinte ordem: massa, presunto, creme de leite, mussarela, massa. Asse em forno médio.
    Torta Berenice

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.