Se pão de queijo já é bom, imagina só essa receita de bolo fofo de pão de queijo. O intuito da receita de hoje é transformar essa receita super tradicional brasileira em um bolo perfeito para o café da tarde, ou nos lanches matinais.
Antes de apresentarmos a nossa receita do bolo fofo pão de queijo, é importante dizer que ele possui sabor e textura muito semelhantes ao pão de queijo, só que com a vantagem de ser muito, mas muito mais prático e rápido de fazer.
Assim como o pão de queijo, o bolo fofo pão de queijo tem tudo a ver com um café fresquinho. Por isso, ele é uma ótima opção para o café da manhã para estas ocasiões. Inclusive, essa é uma receitinha que te salva de uma visita inesperada.
Ficou curioso para saber como fazer um delicioso bolo pão de queijo? Então, mantenha o foco e atente-se a cada detalhe dessa receita de bolo de pão de queijo único.
Bolo fofo pão de queijo
Ingredients
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)
- 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Instructions
Pré-aquecer
- Pré-aqueça o forno em 180ºC por 20 minutos. Aproveite e unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo.
Bater
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho e o queijo, mais o que foi batido no liquidificador, assim feito. Depois, coloque o fermento e mexa devagar.
Assar
- Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos.