O Pão de queijo receita é de longe um dos alimentos mais tradicionais de toda a história da culinária brasileira. A culinária Mineira sempre foi perita em nos dar comidas extremamente gostosas, e que apesar de nascerem lá acabam ganhando o Brasil todo, e o pão de queijo fez exatamente essa jornada até se tornar o sucesso que é hoje.
Por ser popular, algumas pessoas podem preferir fazer pão de queijo para usar seus próprios ingredientes do que dar confiança em uma versão com conservantes totalmente industrializados. Com isso em mente, será que você sabe fazer um pão de queijo bem feito?
Algum que seria bom o suficiente para você e para servir para quem mais você ama? Para descobrir você precisa tentar pelo menos, e garantimos que você vai se apegar tanto a essa receita que vai querer fazer a todo momento.
Então vamos sem mais delongas falar do pão de queijo receita, aquela que vai garantir que você esposa tenha sempre um pão de queijo quentinho, mesmo que para isso você não more em Minas, cozinhando onde quer que você queira, e também para quem quer você queira.
Pão de queijo receita
Ingredients
- 1 unidade de ovo
- n250 gr de polvilho azedo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de queijo ralado ou picado
Instructions
Preparando:
- Leve ao fogo o leite, o óleo e o sal e ferva. Em uma bacia coloque o ovo, o polvilho e o queijo e jogue o leite com o óleo fervendo. Mexa bem com uma colher. Não pode ficar muito mole. Coloque as colheradas em uma forma untada e asse.