Pão sem ovo e leite na airfryer

Pão sem ovo e leite na airfryer

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Para cada receita complexa que você ver e desanimar de fazer por achar que vá muita coisa, é muito difícil ou pelo menos via muita coisa cara, existe uma versão simplificada dessa receita feita da forma mais minimalista possível, e a prova é o pão sem ovo e leite na Airfryer que vamos mostrar para você aqui.

Quando falamos em pão, falamos em massa, e massa preciosa alguns ingredientes para que fique mais gostosa, mais fofinha, cresça melhor. E se dissemos que essa receita tira dois dos elenco que são importantíssimos para uma massa, e mesmo assim a receita vai ficar ótima?

E mais, e se dissermos que esse prato não vai nem ao menos para o forno tradicional, conhecido por fazer diversos tipos de pães, ao invés disso ele vai para uma fritadeira elétrica que usa ar quente para poder fazer suas comidas?

É exatamente isso que o pão sem ovo e leite na Airfryer promete, mas ele promete ainda mais, promete que vai fazer tudo isso ai e ainda por cima vai manter o sabor do pão. Então faça de maneira simples e você vai ter que fazer pão nunca foi tão fácil.

Pão sem ovo e leite na airfryer

Pão sem ovo e leite na airfryer: veja como fazer esse delicioso pão. Ótimos para alérgicos ou quem não come nada de origem animal. Veja a receita agora.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 35 minutes
Course Pães
Cuisine Brasileira
Servings 15 porções
Calories 176 kcal

Ingredients
  

  • 250 g de farinha de trigo
  • 5 g de sal
  • 5 g de fermento seco
  • 180 ml de água
  • Óleo

Instructions
 

Misturando ingredientes e deixando massa descansar:

  • Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o fermento. Adicione a água e misture com a colher até ficar firme. Comece a amassar com as mãos para até ficar uniforme, depois tampe com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 1 hora e 30 minutos; Depois espalhe farinha em uma bancada e trabalhe a massa até formar uma bola lisa.
    Pão sem ovo e leite na airfryer

Airfryer:

  • Coloque a massa dentro de uma forma antiaderente com farinha que caiba na airfryer, tampe com um pano e espere dobrar de tamanho. Espalhe óleo em um pedaço de papel alumínio para não grudar no pão e cubra a forma, deixando espaço para a pão crescer. Pré-aqueça a airfryer em 200 graus por 5 minutos, depois coloque a forma com o pão dentro dela e deixe por 15 minutos a 200 graus. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para dourar. Depois espere esfriar um pouco, retire da forma. Com o pão ainda quente, sirva com manteiga.

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