Patê de palmito

Patê de palmito

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O patê é uma das coisas mais interessantes de se ter à mão na geladeira quando você é o tipo de pessoa que costuma receber convidados na sua casa, por sua versatilidade de como pode ser servido. Mas se você quiser inovar, você pode ter algum sabor de patê diferenciado, como por exemplo o patê de palmito.

O palmito é um tipo de comida amada pelo brasileiro, e por isso sempre adoramos quando ele vem como parte de uma refeição, como quando ele vem na pizza ou então no pastel. E existem aqueles que inclusive gostam de comer o palmito cru, direto do pote. São iguarias bem concorridas, e no mercado você sempre vai ver alguém levando um pote para a casa.

Por isso, só de pensar no palmito sendo parte de um paté já enche a boca de água da maioria das pessoas. E podemos garantir que se você seguir a receita direitinho, você vai ter um sucesso tremendo com as suas visitas, fazendo um lanchinho que elas não vão esquecer.

Então se prepare que hoje vamos ensinar você a fazer um patê de palmito, um bate tão gostoso que você vai simplesmente se apaixonar e vai querer fazer sempre.

Patê de palmito

Patê de palmito

Patê de palmito: um patê como você nunca viu. Uma textura lisa, com muito sabor, muito frescor e ótima para acompanhamentos. Acesse e veja.
Prep Time 50 minutes
Total Time 50 minutes
Course molhos
Cuisine Brasileira
Servings 20 porções
Calories 73 kcal

Ingredients
  

  • 1 vidro de palmito em conserva
  • 250 g de maionese de boa qualidade
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Instructions
 

Liquidificador:

  • Picar o palmito no liquidificador e bater com a maionese. A marca da maionese influencia no sabor final da receita. Dê preferencia para maionese de boa qualidade. Juntar a salsinha já picada e o sal. Misture. Acerte os temperos conforme necessário. O patê precisa ter uma textura lisa e firme.
    Patê de palmito

Geladeira:

  • Se o seu patê está muito mole, leve para a geladeira por 30 a 40 minutos. Ele irá endurecer. Ele fica ótimo com torradas ou em biscoito de arroz. Pronto! É só passar nas torradinhas ou no pão!
    Patê de palmito

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