Sabe aquela receita de pavê tradicional que você tem procurado há muito tempo mas nunca encontrou? Saiba que você não vai mais precisar procurar, pois hoje você vai conferir a melhor receita tradicional de pavê que existe, e depois que prepará-la, vai ter o prazer de saborear o pavê mais gostoso que já comeu em toda a sua vida.
Sabe qual é a melhor parte dessa receita de pavê tradicional? É que ela pode servir como base para você preparar outros tipos de pavê, tais como pavê de bis, de sonho de valsa, pavê de prestígio, pavê de ouro branco e muitos outros tipos, basta que você use a sua criatividade e incremente o seu pavê da maneira que preferir.
Na verdade, ainda que você siga à risca essa receita de pavê tradicional e a faça exatamente do jeito que está aqui, pode ter certeza que ela ficará muito deliciosa, afinal de contas, por mais que mudanças sejam boas, as receitas tradicionais sempre são as melhores e mais saborosas.
Então, se você quer aprender agora mesmo como fazer essa deliciosa receita de pavê tradicional, confira logo a seguir os ingredientes, vá às compras e faça essa incrível sobremesa!
Confira tambem outras opções de sobremesa
Receita de Pave Tradicional
Ingredients
CREME
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 4 gemas
- 1 colher de essência de baunilha
COBERTURA
- 4 claras em neve
- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
BASE
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de achocolatado em pó
Instructions
Preparando o creme
- Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar. Apague o fogo e adicione a baunilha. Reserve.
Batedeira
- Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro. Misture a lata de creme de leite e reserve.
Montando o pavê
- Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima os biscoitos molhados no leite com o achocolatado, e por cima a cobertura de clara em neve. Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas. Sirva geladinho.