Receita de Pave Tradicional

Receita de Pave Tradicional

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Sabe aquela receita de pavê tradicional que você tem procurado há muito tempo mas nunca encontrou? Saiba que você não vai mais precisar procurar, pois hoje você vai conferir a melhor receita tradicional de pavê que existe, e depois que prepará-la, vai ter o prazer de saborear o pavê mais gostoso que já comeu em toda a sua vida.

Sabe qual é a melhor parte dessa receita de pavê tradicional? É que ela pode servir como base para você preparar outros tipos de pavê, tais como pavê de bis, de sonho de valsa, pavê de prestígio, pavê de ouro branco e muitos outros tipos, basta que você use a sua criatividade e incremente o seu pavê da maneira que preferir. 

Na verdade, ainda que você siga à risca essa receita de pavê tradicional e a faça exatamente do jeito que está aqui, pode ter certeza que ela ficará muito deliciosa, afinal de contas, por mais que mudanças sejam boas, as receitas tradicionais sempre são as melhores e mais saborosas.

Então, se você quer aprender agora mesmo como fazer essa deliciosa receita de pavê tradicional, confira logo a seguir os ingredientes, vá às compras e faça essa incrível sobremesa!

Confira tambem outras opções de sobremesa

Receita de Pave Tradicional

Receita de Pave Tradicional

Sabe aquela receita de pavê tradicional que você tem procurado há muito tempo mas nunca encontrou? Saiba que você não vai mais precisar procurar, pois hoje você vai conferir a melhor receita tradicional de pavê que existe, e depois que prepará-la, vai ter o prazer de saborear o pavê mais gostoso que já comeu em toda a sua vida.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 25 minutes
Course Sobremesa
Cuisine brasileiro
Servings 12 Porções
Calories 204 kcal

Ingredients
  

CREME

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher de essência de baunilha

COBERTURA

  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

BASE

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de achocolatado em pó

Instructions
 

Preparando o creme

  • Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar. Apague o fogo e adicione a baunilha. Reserve.

Batedeira

  • Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro. Misture a lata de creme de leite e reserve.

Montando o pavê

  • Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima os biscoitos molhados no leite com o achocolatado, e por cima a cobertura de clara em neve. Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas. Sirva geladinho.

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