Torta Salgada sem Fermento (Recheio de Frango)

torta salgada

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Se bateu a vontade de comer uma torta salgada deliciosa, mas não quer esperar muito tempo para ela ficar pronta? Hoje iremos mostrar uma receita de torta salgada de liquidificador e sem fermento, seu preparo é fácil e seu sabor e textura são maravilhosos assim como uma torta feita ao forno. Veja a origem da torta e faça hoje mesmo essa deliciosa receita.

Hoje iremos mostrar uma receita de torta salgada de liquidificador sem fermento, que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer. Almoço de domingo e não sabe o que fazer de prato principal? Então dê uma olhada nessa deliciosa receita para adoçar sua tarde de domingo. Já comeu uma deliciosa torta? Quem nunca provou esse simples e delicioso prato, podendo ser doce ou salgada, não é mesmo. Mas qual seria a origem do nome da torta?

Há quem diga que seu nome é originário da Bélgica, como também dizem que é originário por freiras italianas que faziam tortas durante eventos religiosos. Porém, também temos a história de que a torta salgada foi criada pela esposa de um poeta peruano, que deu esse nome para a receita por considerar a invenção ótima como uma moça.

Mesmo que sua origem conte com várias versões e locais, podemos afirmar com total certeza que esse prato teve seu surgimento datado no século XIX, tendo como maior inspiração e era elaborado com ovos, açúcar ou sal e um pouco de fermento.

Mas que tal usar uma torta salgada rápida para acrescentar em seu dia? Será que fica bom sem mesmo usar fermento? A resposta é sim. Por isso, agora você verá uma magnífica receita de torta salgada de liquidificador sem fermento que vai ajudar muito a poupar seu tempo.

Confira aqui também a receita de Torta de Calabresa.

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Torta Salgada sem Fermento (Recheio de Frango)

Se bateu a vontade de comer uma torta deliciosa, mas não quer esperar muito tempo para ela ficar pronta? Hoje iremos mostrar uma receita de torta salgada de liquidificador e sem fermento, seu preparo é fácil e seu sabor e textura são maravilhosos assim como uma torta feita ao forno. Veja a origem da torta e faça hoje mesmo essa deliciosa receita.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour 10 minutes
Course Massa
Cuisine italiana
Servings 40 porções
Calories 273 kcal

Ingredients
  

  • 200 ml de óleo
  • 400 ml de leite
  • 3 ovos
  • 13 colheres sopa de farinha de trigo sem fermento
  • queijo ralado a gosto
  • sal a gosto
  • margarina e farinha de trigo para untar a forma
  • 1/1 cebola grande picada ou 1 cebola pequena picada
  • 250 gramas de queijo mussarela ralada
  • 500g de frango
  • 2 colheres sopa de milho
  • cebolinha a gosto
  • queijo ralado a gosto

Instructions
 

Bata no liquidificador:

  • Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o sal e o queijo ralado. Acrescente a farinha. Bata novamente. Despeje metade (ou 2/3) da massa em uma forma untada com margarina e farinha.
    torta salgada

Cozinhando e finalizando o frango:

  • Cozinhe o frango em uma panela de pressão com água por 30 minutos. Desfie e refogue o frango com a cebola e adicione o milho. Aguarda esfriar Salpique o recheio de frango, a muçarela e o queijo ralado na massa que está na assadeira. Por cima despeje o restante da massa. Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e depois sirva.
    torta salgada

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