Receita de Empanada de Sardinha

Empanada de Sardinha

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Essa deliciosa receita de empanada de Sardinha, é perfeita pro seu almoço ou até para sua janta, graças a rapidez de seu preparo. A sardinha é rica em que Ômega 3 que combate o câncer. Leia nossa receita e bom apetite!

Essa delícia de Empanada de Sardinha vai te conquistar com sua textura exterior que é crocante e sua textura por dentro super macia de mastigar. Se você ama um bom peixe, essa sardinha empanada é a receita que vai deixar seu dia muito mais saboroso e cheio de textura.

É uma opção ótima para seu almoço ou jantar, é possível misturar o arroz e o feijão com essa delícia de sardinha empanada para um prato super completo e balanceado.

A sardinha empanada é uma receita muito benéfica e saudável, por isso é uma opção de mistura tão recomendada. A sardinha é um peixe que muitos amam por conta de seu sabor, mas além disso ele provém diversos benefícios para quem o consome.

É possível fortalecer nossos ossos e músculos através dessa delícia de sardinha empanada por conta do teor tão alto de ômega 3 que a carne desse peixe contém.

Além disso, a sardinha ajuda a oferecer muita energia, a possibilidade de combate ao câncer, muitas proteínas e vitaminas e um sabor delicioso. Vale muito a pena fazer essa delícia de receita para seu próximo almoço ou jantar ficar completo.

Veja mais opções em Tortas.

Empanada de Sardinha

Receita de Empanada de Sardinha

Essa deliciosa receita de sardinha empanada, é perfeita pro seu almoço ou até para sua janta, graças a rapidez de seu preparo. A sardinha é rica em que Ômega 3 que combate o câncer. Leia nossa receita e bom apetite!
Prep Time 30 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Course tortas
Cuisine Brasileira
Servings 4 servings
Calories 300 kcal

Ingredients
  

  • 3 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo e 1/2 de leite liquido
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 sardinhas em lata
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 100 de queijo ralado
  •  Sal a gosto
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão
  • Cheiro verde
  • 1 caldo knorr

Instructions
 

  • Coloque a sardinha na panela, amasse com o garfo. 
  • Depois coloque o tomate picado, a cebola, pimentão e o cheiro verde, o milho, a ervilha, o Knorr.
  • Deixe ferver um pouco.
  • Bata tudo no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado, até a massa ficar leve.
  • Unte a assadeira com óleo e a farinha de trigo, despeje a massa e por cima o recheio. 
  • Leve para o forno.
  • Após 45 minutos a torta está pronta
  • Sirva morna.

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.