Pudim simples

Pudim simples

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Uma das sobremesas que todo mundo mais ama, com certeza é o pudim de leite condensado. E se você é um dos fãs dessa sobremesa, mas nunca se arriscou em fazê-la, com essa receita de pudim simples, você passará a preparar um delicioso pudim todos os finais de semana, pode ter certeza disso. 

Além do mais, essa receita de pudim simples só leva 4 ingredientes, os quais todo mundo costuma ter em casa, o que significa que este também é um pudim para ser feito naqueles dias que estamos com muita vontade de comer um docinho, mas não temos nada prático e nem pronto para saborear. 

Nesses casos, esperar algumas horinhas a mais para comer um pudim simples é algo super viável, não é verdade? Então, se você concorda com tudo que eu falei até aqui, confira logo a seguir a lista de ingredientes, o modo de preparo e anote cada passo para não esquecer como faz essa receita de pudim simples deliciosa. 

Pode ter certeza que você nunca mais vai querer fazer outro pudim depois que fizer essa receita pela primeira vez, e todo mundo na sua casa vai virar fã dela!

Pudim simples

Pudim simples

Uma das sobremesas que todo mundo mais ama, com certeza é o pudim de leite condensado. E se você é um dos fãs dessa sobremesa, mas nunca se arriscou em fazê-la, com essa receita de pudim simples, você passará a preparar um delicioso pudim todos os finais de semana, pode ter certeza disso.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Course doces
Cuisine brasileiro
Servings 10 porções
Calories 285 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 unid ovos inteiros
  • 1 1/2 xícaras de açúcar

Instructions
 

  • Liquidificador
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o açúcar. Quanto mais bater o pudim, mais areado ele fica.
    Liquidificador
  • Preparando a calda
  • Coloque o açúcar numa forma redonda com furo no meio, leve ao fogo mexendo sempre, até formar o caramelo na cor desejada.
    Preparando a calda
  • Forno
  • Depois despeje o pudim e leve para assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
    Forno
  • Para acelerar o processo de cozimento do pudim e para economizar gás, coloque água quente na forma do banho-maria e 1 colher de sopa de vinagre para não manchá-la.

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.