Essa é mais uma deliciosa receita natalina, hoje vamos aprender a fazer uma receita de tender para o natal, o tender é mais um corte de pernil suíno que é bastante procurado, especialmente nesta época de natal, onde as pessoas desejam fazer pratos deliciosos com diversos cortes diferentes.
Esta é uma receita de tender para o natal super rápida de fazer, porém, como se trata de um assado é necessário ter um tempo hábil para prepará-lo, por isso comece a temperá-lo com antecedência, assim você vai conseguir servir seu jantar de Natal, conforme o combinado.
Receita de tender para o natal
Essa é mais uma deliciosa receita natalina, hoje vamos aprender a fazer uma receita de tender para o natal, o tender é mais um corte de u003ca href=u0022https://oquetempracomer.com.br/como-temperar-pernil-fatiado/u0022 target=u0022_blanku0022 data-type=u0022postu0022 data-id=u002220337u0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003epernil suínou003c/au003eu003ca href=u0022https://pt.wikipedia.org/wiki/Porcou0022 data-type=u0022URLu0022 data-id=u0022https://pt.wikipedia.org/wiki/Porcou0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003e u003c/au003eque é bastante procurado, especialmente nesta época de natal, onde as pessoas desejam fazer pratos deliciosos com diversos cortes diferentes.
Prep Time 2 hours hrs 10 minutes mins
Cook Time 1 hour hr
Total Time 3 hours hrs 10 minutes mins
Course Carne suína
Cuisine Norte-americana
Servings 12 porções
Calories 130 kcal
Ingredients
- 1 tender redondo
- 4 colheres (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 saquinho de cravos
- rodelas de abacaxi para enfeitar
- cerejas para enfeitar
- uvas para enfeitar
Instructions
Mistura:
- Em um recipiente faça a mistura do molho de mel com mostarda, mexa até ficar homogêneo, reserve a mistura. Logo depois faça alguns cortes quadriculados no tender, em suas junções espete alguns cravos.
Forno:
- Depois passe toda a mistura de mel com mostarda por cima e leve ao forno por 1 hora pré-aquecido em 200° até ficar dourado. Decore a travessa com cerejas, uvas e rodelas de abacaxi.