Toowoomba pasta

Toowoomba pasta capa

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Existem algumas receitas que são verdadeiras misturas de tudo quanto é tipo de cultura por aí. Elas levam ingredientes de uma cultura, molho de outra, aço romaneio de outra. A primeiro momento pode-se criar dúvidas sobre o sabor disso, mas basta provar para perceber que existem coisas que simplesmente combinam, como o Toowoomba pasta.

O que nós estamos falando aqui é de um tipo de macarrão específico, o fettuccine que é servido juntamente com camarão, e só aí já temos duas culturas misturadas, mas que ainda não para por aí. O prato também leva champignon, queijo, pimenta e até pão australiano.

E o melhor que fica é algo muito próximo do que é o molho alfredo, ou seja, uma mistura gigantesca, mas é assim que aprendemos a dar valor nas grandes misturas culinárias, porque apesar de ser bem misturado, esse prato é simplesmente fabuloso.

E se você ficou com curiosidade, chegou o grande dia de você tirar a provar por si mesmo qual é o sabor do Toowoomba pasta, e saber por você mesmo se essa mistura toda realmente acabou valendo a pena. E se você quiser, pode trazer essa experiência outras pessoas, talvez um jantar romântico já que essa receita é toda sofisticada.

Confira aqui também a receita de Macarrão com Molho Branco.

Toowoomba pasta

Toowoomba pasta: já ouviu falar ou preparou esta deliciosa receita? Ainda não? Acesse, conheça e prepare ainda hoje está maravilha.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Course Massa
Cuisine Brasileira
Servings 6 porções
Calories 546 kcal

Ingredients
  

  • 500 g de fettuccine
  • 500 g de camarão médio
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de creme de leite fresco (2 caixinhas)
  • 1 colher de ketchup
  • 1/2 colher (café) de páprica doce
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 colher (café) de coentro
  • 1 colher (café) de alho em pó
  • 1 pitada de pimenta cayenna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de salsa
  • 1 colher (sopa) de tabasco
  • 2 xicaras de champignons fatiados
  • 1 cebola picada
  • queijo parmesão ralado
  • pão australiano

Instructions
 

Derretendo a manteiga:

  • Derreta a manteiga em uma panela média e acrescente o creme de leite, o ketchup e os temperos (páprica doce, páprica picante, alho em pó, coentro e pimenta cayenne, tabasco, sal e a pimenta-do-reino). Deixe ferver em fogo baixo, mexendo até que o creme se torne alaranjado. No final, acrescente os cogumelos. Coloque o fetuccine para cozinhar e, enquanto isso, salteie os camarões em uma frigideira com um pouco de manteiga até que fiquem dourados.
    Toowoomba pasta

Cozinhando ingredientes:

  • Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente a cebola picada. Nos últimos 2 minutos, junte os camarões ao molho.
    Toowoomba pasta

Forno e finalização:

  • Corte o pão australiano em formatos triangulares, espelhe azeite e alho. Adicione um pouco de parmesão ralado por cima e leve ao forno por 5 minutos para gratinar. Disponha o macarrão no centro do prato e um triângulo de pão de cada lado do prato. Salpique um pouco e parmesão ralado e salsa por cima da pasta e está pronto para servir. Se não for servir tudo, misture o molho apenas na massa que for servir.
    Toowoomba pasta

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