Feijão Mexicano

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O feijão mexicano tem uma longa história e é um alimento básico importante na culinária mexicana. Embora a origem exata do feijão mexicano seja desconhecida, é amplamente acreditado que ele foi cultivado e consumido nas Américas por mais de 7.000 anos.

Os feijões eram um alimento básico para muitas culturas indígenas das Américas, incluindo os astecas, os maias e os incas. Os feijões também foram um importante alimento para os conquistadores espanhóis que chegaram à América Latina no século XVI.

Talvez na época eles não tinham como saber, mas isso daria origem a uma culinária conhecida no mundo todo, com pratos que seriam apreciados por todos, e um dos favoritos para se fazer em casa para uma festa. E se você é desse tipo que quer feijão mexicano na sua casa seja para uma refeição em família só para você, você veio ao lugar certo.

Dito isso, hoje vamos ensinar para você a receita perfeita de feijão americano, para comer e sentir que você está de férias em Cancun, um prato que vai bem com diversas outras comidas vindas do México, como tortilhas, guacamole e muito muito. Junte seus amigos e faça uma verdadeira noite mexicana na sua casa

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Feijão Mexicano

O feijão mexicano tem uma longa história e é um alimento básico importante na culinária mexicana. Embora a origem exata do feijão mexicano seja desconhecida, é amplamente acreditado que ele foi cultivado e consumido nas Américas por mais de 7.000 anos.
Prep Time 43 minutes
Cook Time 42 minutes
Total Time 43 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine Acompanhamento
Servings 12 Porções
Calories 313 kcal

Ingredients
  

  • 1/2 kg de feijão carioquinha ou vermelho
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 unidades de linguiça calabresa defumada picada
  • 1 unidade de cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 2 unidades de pimenta dedo-de-moça picada
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de pimentão vermelho em tiras
  • Salsinha ou coentro picado a gosto

Instructions
 

  • Cozinhe o feijão até ficar macio, sem deixar desmanchar e reserve.
  • Frite a linguiça calabresa picadinha;
  • Refogue a carne moída na mesma panela;
  • Junte todos os temperos e refogue.
  • Adicione o feijão cozido, quase sem caldo e deixe apurar até ficar como um molho espesso e cremoso.
  • Adicione a salsinha ou coentro picadinho e sirva bem quente com arroz branquinho e salada verde.

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