Lanches frios

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Aqui em casa, toda tarde é a mesma coisa e eu fico procurando algo para servir de lanche para as crianças e isso ficou ainda pior na época da pandemia, em que tínhamos os adultos trabalhando em home office e que também procuravam por algum tipo de lanches frios à tarde. 

Às vezes, à noite, eu também não tenho vontade de comer comida e também acabo procurando algum lanche mais fácil de fazer para servir como jantar. 

Pensando nisso, hoje eu trouxe 4 receitas de lanches frios bem fáceis e deliciosos de fazer, para que você possa alimentar a todos aí em casa! 

E quando faltar inspiração, lembre-se também do clássico que sempre agrada a todos: pão francês com presunto e queijo. Esse é um dos lanches frios que mais agrada a todos aqui em casa! Então confira logo abaixo as melhores receitas de lanches frios

Lanches frios

Lanches frios

Aqui em casa, toda tarde é a mesma coisa e eu fico procurando algo para servir de u003ca href=u0022https://pt.wikipedia.org/wiki/Lancheu0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003elancheu003c/au003e para as crianças e isso ficou ainda pior na época da pandemia, em que tínhamos os adultos trabalhando em home office e que também procuravam por um lanchinho à tarde. 
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Course lanches
Cuisine Brasileira
Servings 1 porção
Calories 156 kcal

Ingredients
  

  • 1 pão de queijo assado
  • 4 fatias de Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet

Para a pasta de limão

  • 1 colher (chá) de Danúbio tradicional
  • ½ colher (café) de raspas de limão siciliano

Instructions
 

Preparando:

  • Misture o Danúbio com as raspas de limão e reserve. Abra o pão de queijo ao meio no sentido horizontal, espalhe a pasta de limão e acomode as fatias de mortadela. Coloque o pão de queijo em uma sanduicheira e deixe até dourar. Sirva em seguida.
    Lanches frios

Ingredientes receita 2°: Enroladinho de Pão de Queijo com Presunto na Frigideira

  • 4 fatias de Presunto Cozido Seara
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres de requeijão
  • 8 colheres de tapioca
  • 50g de parmesão
  • 100g de muçarela ralada
  • Azeite
  • 3 fatias de muçarela
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos e adicione requeijão, tapioca, parmesão ralado e muçarela ralada. Misture até ficar uma massa homogênea.
  • Unte uma frigideira com azeite e adicione a massa de pão de queijo. Frite até desgrudar e vire para fritar o outro lado.
    Adicione as fatias de presunto, as fatias de muçarela, orégano a gosto e enrole a massa. Sirva ainda quentinho.

Ingredientes receita 3°: Sanduíche de Mortadela Defumada Seara com Abacaxi

  • ½ de cebola
  • 01 pão de leite
  • 01 fatia de abacaxi sem casca e miolo
  • 01 colher de sopa de uvas passas pretas
  • 01 colher de café de pimenta malagueta seca
  • 01 cebolinha verde picada
  • 01 colher de sopa de ketchup
  • 01 colher de sopa maionese
  • Sal
  • 02 folhas de alface americana
  • 02 fatias de Mortadela Defumada Seara Gourmet cortada em tiras

Modo de preparo

  • Cortar a cebola em rodelas e colocar na água bem gelada ate hora de usar
  • Cortar o pão de leite ao meio e tostar
  • Numa frigideira com um fio de azeite, grelhar o abacaxi dos dois lados.
  • Juntar as uvas passas, a pimenta malagueta e as rodelas de cebola
  • Colocar numa vasilha e temperar com cebolinha, ketchup, maionese e sal
  • Juntar as folhas de alface e a mortadela
  • Rechear o pão e apertar bem com as mãos
  • Cortar em 03 pedaços para servir

Ingredientes 4°: Sanduíche natural de atum simples

  • 1 lata de atum escorrida (atum em água)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de café de tempero completo (ou sal e pimenta)
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de maionese light
  • 8 fatias de pão integral de grão
  • Folhas de alface a gosto

Modo de Preparo

  • Reúna todos os ingredientes
  • Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos o pão e a alface) e misture tudo (caso queira o recheio mais cremoso, é só colocar mais maionese)
  • Separe as fatias de pão, forre cada com folhas de alface e acrescente o recheio
  • Feche os sanduíches e sirva

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